1552 дня назад
Толий, Нет, только мужчины. ☺
1552 дня назад
Троля, я говорил для умных, повторял для тупых, теперь ещё раз повторю для тебя, как для наитупейшего, не умеющего читать, и не знающего русского языка: я живу в Донбассе, а Донбасс - это не Ук...
1552 дня назад
Roll-o-matic, Это он и есть. Голландцы делали.
1552 дня назад
corvinn, Ты хохол недорезанный на свою бестолковку посмотри и чем она у тебя напихана , адреналином из штанов, когда речь о войне . ☺ Попрыгай немоскаль .corvinn, ...
1552 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну как бы да ,с этим не поспоришь глубь веков , хорошего мало. Нынешнее время и положение вещей куда более устраивает Дмитрий Селезнев, Ну это очень бо...
1552 дня назад
☺ До этого как-то давно читал про такой же реальный эксперимент, когда мужчины на острове смогли все создать для себя - кто-то ловил рыбу, кто-то строил, кто-то готовил, кто-то добыл воду, а вме...
1552 дня назад
Модест, ТИПОВАЯ бабская мантра.
1552 дня назад
покерофф, Дурачок что-ли? Если баба подала на алименты, то с этого момента алименты - ВСЕ, что должен отец. ВСЕ. ☺ Он их выплатил, а затем распорядился своим имуществом так, как ...
1552 дня назад
покерофф, +1 покерофф, Да почему бы и нет. Просто надо оно? Лично мне - не надо. Проку от них - 0. Они ничего не умеют и не хотят мужчинам давать. Вообще друго...
1552 дня назад
Закат, Точно так камрад, у них никак иначе. Roll-o-matic, Так я и говорю по диагонали читал))) Мне вот и стало интересно зачем это здесь.
1552 дня назад
Модест, А что мешает?
1552 дня назад
Santoro, Вопрос актуальный конечно и будет всегда актуальным. И очень сложно дать на него ответ. Я знакомлюсь с бабами везде, но как бы походу дела и случайно. Если специально ...
1552 дня назад
покерофф, к медсестре? ☺
1552 дня назад
Elias, не дают! ☺
1552 дня назад
Толий, Не нахожу. Толий, Пустое это все. Чего не вспоминаешь о службе в армии 25 лет, невозможности развестись с сукой, обязанности кормить бабу и детей, ск...
1552 дня назад
Модест, Про накормлен-обстиран вообще смешно.
1552 дня назад
Модест, Конечно. На много комфортнее быть окружённой теми кто имеет меньше прав. Мужчинку всегда можно в домогательстве и харасменте обвинить, если он бузить начнёт Бабам трудно б...
1552 дня назад
Закат, Если так, то тогда всё справедливо. Конечно меня тоже удивило что мужчина доживал не с дочерью, а с какой то бабой. Тут вопрос конечно открытый, а предлагала ли дочь свою п...
1552 дня назад
Poznavshciy, Естественно. Ведь если мужчина заработает денег и купит себе квартиру, то ей ничего не достанется., там же прямым текстом написано.
1552 дня назад
Меркурий, Я старый мудак, который пытался применить метод широкого бредня с юными чаровницами ☺ , увы, не работает, или был послан на три веселых, или мне выставляли ценник, что меня,...
1552 дня назад
Меркурий, А кому нужна способность мужчины иметь потомство в старперстве? Молодым девкам фертильного возраста, которым при одном взгляде на мужчину в возрасте блевать хочется? Очень сме...
1552 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Любого человека здесь бы накрыло. У этой женщины есть все основания презирать своего отца-аленя, долбоёба и "настоящего" мужчину, который ...
1552 дня назад
Модест, Змея пожирает свой собственный хвост. Сначала ржали, как бабье измывается над мужчинами, а затем заверещали, когда этот поток говна накрыл их самих. ☺
1552 дня назад
Это, что я сейчас прочитал хоть и по диагонали, предупреждение для бабы не якшаться с мужчинами вне брака. Или что?
1552 дня назад
Тролий, для слишком маленького мозга у тебя слишком большой рот. Используй его по назначению: Тибурашка с мужиками в интернетах знакомится, ну так подсоби ему, чтоб он на стороне не искал. Из в...