1613 дней назад
Sea Fighter, Главное не выплаты, главное сборы и попилы, очень вкусный проект для депутатов и их дитачек.
1613 дней назад
Бантик, С чего это вдруг? Нищенские алименты вряд ли поддержат - а они такие же, будут, как пенсии сегодня. Точно не выше.
1613 дней назад
Sea Fighter, Это мелкие частности, да и вообще не задавайте глупых вопросов (сарказм). Нужна новая структура к которой можно присосаться и пилить, такой источник доходов поддержат все.
1613 дней назад
Модест, Чем пополняться? Долгами??? ☺ ☺ ☺ От создания алиментного фонда бабы только проиграют - этот фонд так же успешно разворуют, как и все остальное. Достаточно пос...
1613 дней назад
Papa Shango, Это еще в россии было ?
1613 дней назад
А как же стакан воды в старости??? ☺
1613 дней назад
tiburon, Они все одинаковые, достаточно посмотреть как голосовали. tiburon, Знать язык мало, там еще нужно кучу всего знать. Хуяк, хуяк и на бали за полгода не получится. Да и...
1613 дней назад
BrainStorm, Моя БЖ тоже требовала алименты в рамере 130% моей зарплаты, даже баба-судья прихуела от такой наглости. В итоге все равно получила достаточно серьезную сумму (1500$), но с р...
1614 дней назад
Баба или психически нездоровая или почувствовала себя хозяйкой жизни. Я еще могу понять убийство мужа (в теории), но детей то за что? Они не могут быть ни в чем виноваты. Мужчинам не расслабляться ☺
1615 дней назад
BrainStorm, Уже началась разведка. Якобы дочь хочет остаться на выходные у меня. Только дочери на самом деле вообще плевать на это и она знать не знает про это. Очевидно, нужна инфор...
1615 дней назад
Докладываю. Я никогда еще так классно не жил, как сейчас. 1. Никакого лишнего барахла. Просторно, чисто, ничего не мешает. А что не нравится - сразу в мусорку. 2. Раньше не мог купить с...
1616 дней назад
Понять и простить
1616 дней назад
И даже тут в комментах вылезли апологеты-яжматерей убийц, утверждая, что инфантицид просто так не происходит.... типа довели бедную женсчинку!
1617 дней назад
Опять продолжаешь грузиться ненужной хуйней! Сам себе мозги ебешь! Всё уже давным давно ясно что и как происходит и будет происходить с бабами в межполовых отношениях в частности! Выеби,тех кого удаст...
1617 дней назад
Баян, Лютый бред продолжается. ☺
1617 дней назад
Sea Fighter, Я уже давал официальные цифры
1618 дней назад
Прикольный клип про плядство и бешенство матки. [ссылка]
1618 дней назад
Баян, Я спрашивал про доказательства твоего утверждения, а не про опровержения. Впрочем, ответ показателен - лютый бред от Баяна. Записал в блокнотик. ☺
1618 дней назад
Sea Fighter, Опровергать лютый бред? Увольте.
1618 дней назад
Баян, Доказательства этого утверждения будут или опять сольешься? ☺ PS. Разбор "исследования" Кривошеева, Баянам не читать, все равно ничего не поймут: [ссылка] ☺
1618 дней назад
Баян, Я ржу над пропагандонами официального брака, когда в кино, документальных лентах, просто рассказах, официальный брак подается как какое-то благо, какое мужчина должен заслужить. Н...
1618 дней назад
Sea Fighter, Смотря какие цели стоят перед нынешним режимом. С точки зрения их и их хозяев режим Путина эффективно уничтожает Россию, ее народ и экономический потенциал.
1618 дней назад
Sea Fighter, Путинская пропаганда основывается скорее на цифрах потерь Солониных-Резунов, чем на исследованиях Кривошеева.
1618 дней назад
Trofimoff, Да, в этом плюс какой-то есть.
1619 дней назад
Очередной предвыборный идиотизм.