1541 день назад
D_Roman, Нет, не буду и тебе не дам сосать, хоть ты и не мужчина. ☺ Давай отвечай. Или твое слово соответствует твоему полу?
1541 день назад
Supersturm, Моя позиция сходна с позицией ТС на сто процентов. По образованию гуманитарий, приобрел автомобиль в 29 лет для дела, потому что был нужен. Покупался он в салоне, дабы меньш...
1541 день назад
Меркурий, Я у тебя уже спрашивал [ссылка] раз спрошу: сосать будешь? и Меркурий, Потом отвечу на твой странный вопрос. Даю слово. Ты на мой еще не ответил
1541 день назад
D_Roman, Ответил ты там как обиженная девушка вот что: Storm, [ссылка] А то, что ответил с этого аккаунта сегодня - это просто юлёж. [ссылка] D_Roman, Хочу нап...
1541 день назад
D_Roman, Ты не юли, от ответа не уходи. Тебе задан конкретный вопрос:Trofimoff, Или ты уже забыла какие признаки идеального мужчины приписала в теме Лабковскому?
1541 день назад
Poznavshciy, Пришла весть и у нас .Молвят либо укол либо с работы нах . Варианты прикидываю .
1541 день назад
Закат, ☺ Камрад, как всегда прямо и в точку. Народным. Опустошённый, Каждой твари по паре))))))))))))) Спермотоксикозники не перестанут переводиться, пущай страдають.
1542 дня назад
Это инцел. Если бы было в МД отдельное крыло - на тему как грамотно разводить баб на секс, где бы обьясняли что и как делать, то мужчины бы не были так сильно падки на пиздятину. Но МД от...
1542 дня назад
Меркурий, А гейский аккаунт тибурона как проверял? Написали тебе? На парад пригласили, а вечерком в "Голубую устрицу"?) И ты пришел. Надо воочию увидеть - он, не он. Мб ты просто звезд...
1542 дня назад
Меркурий, Тебя тоже спрошу, раз уж вылез. Называть чужих жен желтыми обезьянами - мужчины ведут себя так? А уважаемые камрады может себя так ведут?
1542 дня назад
Меркурий, Ответил в теме Меркурий, А он говорил как ты, что он уважаемый камрад? И не тебе решать кто уважаемый камрад. Читатель сам для себя это решает. Тебе кто-то писал,...
1542 дня назад
Trofimoff, Если у них - он зарабатывает деньги, а она по дому и детьми, то да. Финансовую. Или ты хочешь ему приписать - вообще всю полностью и в тюрьме за нее сидеть?
1542 дня назад
tiburon, Ну и что? Нам с Жорой Алпатовым не то, что на гей-ресурсах, а на садо-мазо делали феминистки.
1542 дня назад
Опустошённый, Хамство в адрес модератора? Бан на недельку. ☺
1542 дня назад
Любопытный, ИМХО, многие умные камрады покинули сайт из-за некоторых, считающих себя очень умными, а остальных - дураками, которым можно безнаказанно хамить, пользуясь своими привилегия...
1542 дня назад
Закат, Всё к тому идёт
1542 дня назад
Опустошённый, Если поведение формируется, оно формируется на существующей биологической основе или в вакууме? :) Вас слово "инстинкт" смущает? Ну называйте это "биологическ...
1542 дня назад
Модест, Ээээ, а как жы основнай ынстынкт??? Его таки нетути получаиццо???
1542 дня назад
Модест, Если настолько алень и бабораб, что подобрал РСПэху старше него, то туда ему и дорога. Впрочем, это, скорее всего, она его подобрала. И из-за таких вот вагиноголовых каждая плят...
1542 дня назад
Закат, Не успеют ЧТО?
1542 дня назад
D_Roman, Ты хочешь сказать, что тибурон - это его бывшая девушка, которая его бросила? ☺ ☺
1542 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я думаю даже из этих коротких диалогов становится понятным кто свои, а кто нет. Прекрасно видно кто чем дышит и как оправдывает тибурона в написании заявлений в адрес ...
1542 дня назад
D_Roman, Иногда включай мозги, чтобы так открыто не палиться. ☺ ☺ ☺
1542 дня назад
D_Roman, В отличии от тебя, да. Вот взять твою статью [ссылка] Вот комментарий Трофима на эту статью: Trofimoff, [ссылка] Кстати предлагаю камрадам прочитать э...
1542 дня назад
как скучно я живу