1543 дня назад
Дмитрий Селезнев, А кто называет чужих жен "желтыми обезьянами" - мужчины? Оскорбления - это вообще уголовка. А не то, что какой-то бан
1543 дня назад
Опустошённый, Трофим же уважаемый камрад (самоназванный правда). Он не может врать. Он выкладывает только проверенную инфу. tiburon, сам, На плейна еще 2 деву...
1543 дня назад
Не существует.
1543 дня назад
Все проще и без всякой конспирологии. Баба - суперпотребитель (всякого дерьма), соответственно все "потребительские" индустрии (еда, кино, одежда, парфюм и т.п.) направлены на удовлетворение имен...
1543 дня назад
Женщин с действительно высоким интеллектом настолько мало, что их можно списать в статистическую погрешность. 99.99% женщин в твоей жизни это просто овцы из женского стада, которые подверженые моде...
1543 дня назад
Молодое поколение у грузин те еще пидарасы, полностью прогнулись под запад, русофобы. Ну, что хотели, то и получайте. Гей парады, "woke" культура и преклонение на одно колено. Вы это заслужили.
1543 дня назад
Модест, А адекватные мужчины будут пользоваться молодыми шалашовками как сменными насадками для члена. Гармония. Модест, Отечественное "образование", за исключен...
1543 дня назад
Модест, Модест, Модест, Модест, Модест, Какие-то самоназначенные титулы. Все эти "исследования" - кручу, верчу... Надо смотреть кто у них спонс...
1544 дня назад
Лично пользуюсь баду. На моей локации он более популярен. Проблем с поиском нету вообще. Бывают и сами пишут, премиум я не покупал никогда. Все бесплатные свайпы просто в право. Тобишь лайкаю всех баб...
1544 дня назад
Ждём когда мужчины Дагестана, Чечни и др северо-кавказских республик начнут волнения против алиментов и др антимужских законов РФ. Матриархат постепенно и до них добирается. Когда они поймут отк...
1544 дня назад
Могу сказать как опытный пользователь ещё со времён газетных знакомств с 1996 года, потом Билайн знакомства 684, потом интернет сейчас полный ноль. Баб там просто нет. Остался один мусор. Ещё 3 года н...
1544 дня назад
мне кажется уже после 35 риск родить дебила повышается в разы. Да риск вообще не родить. многие бабы думают что их пронесет и родят здорового. Кстати есть еще график рожательности баб. Е...
1544 дня назад
Модест, 95% мужчин алени совсем не против этого. Модест, Ложь. Продавщицы из пятерочки будут полжизни ждать олигарха, мужчина же ищет просто нормальную. ...
1544 дня назад
Толий, Неплохо, неплохо. ☺
1544 дня назад
Всё МД должно быть основано на принципах fair play, "честной игры" - логике, беспристрастности и справедливости. А не на обсирании соратников, подставах, провокациях и переобувании. Иначе - "посеяв...
1544 дня назад
сам, [ссылка]
1544 дня назад
"Ой, всё!" )
1544 дня назад
сам, Да мне покуй ты и твоя демагогия. Я не борода, я в твои игры играть не буду. Упражняйся сам на сам в демагогии. Я тролля кормить не собираюсь.
1544 дня назад
Меркурий, Неудачная попытка огульной дискредитации.
1544 дня назад
Меркурий, А вот это именно демагогия. Добро не может быть злом. Недополучение ништяков в частности - тоже добро. А некоторые могут классифицировать это как угодно. Что говорит об этих ...
1544 дня назад
Логика на основе влажных фантазий - это шизофрения.
1544 дня назад
Формальная логика для некоторых настолько тягомотна, что ее могут назвать демагогией и облыжно объявить автора занудой (и троллем). Но истина именно в логике.
1544 дня назад
Любопытный, Для кого-то добро, для кого-то зло. В общем для мужчин добро. В частности аленям-унижение, бабам -недополучение ништяков. Это зло.
1544 дня назад
сам, Вы сами отвечали ранее на свой же выпук: сам, Что кроме как пустой болтовни вы можете предоставить в доказательства? Вот я, например, запомнил вас только как зачинщик...
1544 дня назад
Любопытный, Если добро не всегда бывает добром, то это не добро. )