1544 дня назад
Опять битва нанайских мальчиков... ☺
1544 дня назад
Mihal, Открой законы, прочитай, сделай нужный тебе список. Это же ТЕБЕ нужно. ☺ Я, конечно, понимаю, что лень и довольно сложно в мутных дебрях законодательства копаться. Но п...
1544 дня назад
В мире животных епта.
1545 дней назад
Опустошённый, Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
1545 дней назад
Опустошённый, Да уж поди разберись кто есть кто , и стоит верить тому, что ты видишь . Сложно разобраться, когда человека не видишь в глаза .
1545 дней назад
Дмитрий Селезнев, Немного не совсем понял , но слово подленько всё объясняет . Меганыч чего то последнее время , читай почти с детьми , жёстко разговаривает .Как то авторитет роняет...
1545 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это тот ещё вопрос, а кто эти СВОИ? А кто не очень свой? А кто совсем чужой. После нескольких скриншотов, выложенных Трофимовым, нынче Меркурием... И вот с ЭТИМ я срал...
1545 дней назад
Mihal, Ну так сделай. Или ты только про пистострадание горазд?
1545 дней назад
y0123456789, нужен список (кратко) для распространения по соцсетям - не ссылки на ТК и УК РФ, а коротко и ипо существу
1545 дней назад
Толий, Я знаю, что есть. Но все-таки ресурс про-МД-шный. Не могу я как Меганыч подленько страйки кидать на своих.
1545 дней назад
❋
1545 дней назад
Mihal, Пипец товарищ с луны свалился.))) С добрым утром! ☺ ❋
1545 дней назад
Вся жопа еще впереди. Сейчас все же Магистрат, Примерно тоже самое мне говорили англичанка про своих соотечественников, перед тем как отдалась мне. Было лето, а я четвертый или пятый де...
1545 дней назад
Магистрат, Некоторые медпрепараты, из разряда "для диссидентов" выжигают любовь калёным железом - но крайне не рекомендую...
1545 дней назад
Mihal, ст. 17 СК РФ ст. 31 СК РФ ст. 22 N53-ФЗ Постановление Правительства РФ N 162 ... Дальше - сам, с гуглом справишься. Особенно пикантен будет судебный беспредел...
1545 дней назад
У Михаила Н. есть целый каст на ютупе на эту тему. А он, как-никак биолог по образованию.
1545 дней назад
y0123456789, а можно список из этих 50 законов с привилегиями для женщин за счет мужчин ?
1545 дней назад
Мля, "бытовой матриархат". Че он мелет!? В России давно матриархат на институциональном уровне. В стране порядка полусотни законов с привилегиями для женщин за счет мужчин записанных буковками и обя...
1545 дней назад
Такова уж природа, бабу толкают инстинкты на размножение с самцами как можно с большим генетическим разнообразием в отличие от местного населения. Пропоганда тоже внесла свою лепту. Вспомните только ф...
1545 дней назад
Roll-o-matic, Все немного сложнее: ❋
1545 дней назад
Сам глупости не пиши. Как раз, неконтролируемое строгание детей без экономических на то оснований - самое оно - "девиантное поведение" (или отклонение от нормы). 95 % популяции так себя не ведут. ...
1545 дней назад
Меркурий, Мдя... Пожалуй, теперь всё совсем ясно о пациэнте
1546 дней назад
Модест, "На каких условиях снимается иммунитет с единственного жилья Конкретных норм, как в законопроекте, до сих пор нет. То есть нельзя сказать, что вот эта квартира в два ...
1546 дней назад
Модест, Дело в том, что они должны предоставить другое жилье, более дешевое. Если ответчик лоханулся и остался совсем без жилья, это его проблемы.
1546 дней назад
Как и было уже сказано одним форумчанином, "современная российская женщина - уникальное по своей омерзительности явление" и я с ним полностью согласен. От того, что я встречаю на улицах, я в ужасе.