Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1622 дня назад
Garage_777, Ты тоже, вот что покурить в этом ты похоже большой мастак.Garage_777, Ты рекомендовал наркоту для увеличения времени стояка.
1622 дня назад
Trofimoff, Сразу видно, что ты понятия не имеешь что такое сиалис, но с умным видом показываешь, что в этой теме разбираешься
1622 дня назад
Trofimoff, У меня были побочные эффекты. Ноги от него выкручивало, была бессонница. Я бы не стал такое рекомендовать. Да еще и за такие большие деньги. Да к тому же бабу ты таким способ...
1622 дня назад
Garage_777, Кстати могу порекомендовать. И ничего с него не колбасит. 3-4 дня стояк тогда когда хочешь, а не как после виагры бесконечный стояк на несколько часов. Это можно назвать мед...
1622 дня назад
Trofimoff, Аспирин улучшает стояк и увеличивает продолжительность полового акта? Съешь сиалис, либо же его аналоги! Тебя колбасить полтора суток будет после него... Но зато член будет, ...
1622 дня назад
Garage_777, Это твое право считать как тебе угодно.Garage_777, Глупый вопрос. А почему аспирин не наркота?
1622 дня назад
Trofimoff, А почему ты считаешь, что медикаменты- это не наркота???
1622 дня назад
Trofimoff, Ты поднял вопрос как удержать бабу больше, чем на один, два или три раза без финансовых вложений. Ты предположил, что нужно дать ей качественный секс и кучу оргазмов, но ты о...
1622 дня назад
Trofimoff, Вот именно! Это злое зло!
1622 дня назад
Еще не хватало на сайте пропаганды наркоты.
1622 дня назад
Garage_777, А еще они срут не фиалками, и что?Garage_777, Ты правда ничего не понял из того, что я написал? Garage_777, Да уж конечно. Если я не наркоман, ...
1622 дня назад
Trofimoff, Ты вообще не осознаёшь современных реалий. А чтобы их осознавать не обязательно быть наркоманом!
1622 дня назад
Trofimoff, Так что важнее от мужика для современной дамы, чтобы ее удержать? Наркота или качественный секс?! Ты уж определись.
1622 дня назад
Garage_777, Ну если она наркоманка, то секс у нее на последнем месте, поэтому не удивительно, что ты не давая ей наркоту, оказываешься слитым в пользу того, кто ей эту наркоту даст. А в...
1622 дня назад
Trofimoff, Ты же возишь их каждый день!!!! Неужели ты не видишь, что они не только блудят, но еще торчат и бухают?
1622 дня назад
Trofimoff, Наркоманка и алкашка, но с ликвидной внешностью. Их процентов 70 сейчас таких
1622 дня назад
Trofimoff, А если она сама наркоманка еще та, что очень распространено среди современных дам?!
1622 дня назад
Garage_777, Не задумывался, обычно до часа хватает, чтобы по горло насытить и себя и ее. А еще сейчас подумал, что баба сливается, узнав, что ты нарик.
1622 дня назад
Trofimoff, А ты никогда не задумывался, что под наркотой (не буду говорить какой конкретно) можно быть героем любовником и не кончать часа по 3-4??????
1622 дня назад
Sea Fighter, +100500 ☺
1622 дня назад
Толий, Нет, для этого некоторые просто считают, что достаточно быть петухами [ссылка] стук, стук, стук
1622 дня назад
Garage_777, Талант ,а для этого надо стать экспертом по петухам и бабам . Единство противоположностей .
1622 дня назад
simpleman, Ну а че, бабам тоже интересно что о ней думают предки того, кого она хочет поставить в стойло. Я поэтому и описал минет в машине. Через что ей нужно пройти, чтобы хоть как-то...
1622 дня назад
Garage_777, Это если баба не может получить от тебя удовлетворение. Если ты их сможешь удовлетворить, будут бегать за тобой и устраивать драки с конкурентками. Никогда не задумывался на...
1622 дня назад
Я выражусь иначе - то чем организм не пользуется, атрофируется. Понятно так будет? Зачем мышцу качают - тренировка, так и трах :) А потом в 49, епт шурик вставай, а он голову уже понурил от атро...