Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1623 дня назад
Бантик, Без шансов! Матриархат не победим!
1623 дня назад
Trofimoff, Посоветуй ему такси в аренду взять)
1623 дня назад
Дмитрий Селезнев, Единственную альтернативу, которое может предложить МД- это воздержание. Но меня это также не устраивает!
1623 дня назад
Когда государство ездит по квартирам разведенок и насильно соединяет бывших жен и мужей- а ведь это такая форма общественного порицания ! как в советском союзе... ☺ ☺
1623 дня назад
Дмитрий Селезнев, И расскажет про Достоевского и в попу даст)
1623 дня назад
Дмитрий Селезнев, Интересно как она стала твоей знакомой))
1623 дня назад
Artur2000, Самое удобное, арендуй. Дешево и сердито. Минет на заднем сидении, прекрасно поместитесь, если отодвинешь передние сидения вперед хоть полу-лежа поперек машины, хоть сидя вдо...
1623 дня назад
Бантик, или выкинут его из квартиры)) типа ему 20 лет
1623 дня назад
Garage_777, И вообще, "Сядь­те на свои табуреты" Иосиф Бродский "Конец прекрасной эпохи"
1623 дня назад
покерофф, livelib.ru [ссылка]
1623 дня назад
Дмитрий Селезнев, Поделитесь ценной информацией: Из каких источников Вы узнаёте информацию о проведении подобных мероприятий? И как быть приглашённым туда? На мой взгляд т...
1623 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не поможет, поможет только смена власти в квартире. Устрой революцию, раскачай нервную систему до дикой ярости, разбей чего, маме поугрожай, сразу начнут с тобой считаться...
1623 дня назад
Papa Shango, Я лично еще люблю выпендриться, рассказать при бабах то, что экскурсоводши не знают или скрывают. Скажем, в Мелихово. Восторженные, полные благодарности взгляды жен...
1623 дня назад
Major Payne, Вполне вероятно. 90е вспоминаются, нет дорогой машины и хорошей одежды, тетки смотрят сквозь тебя, зато за ресурсного самца драки. Скоро и к нам придет.
1623 дня назад
tiburon, Ну, это не обязательно выглядит вот так ☺ : [url][ссылка] и очень интересно
1623 дня назад
хорошая тема, жаль что трололо и наброс
1623 дня назад
Баян, Тебе и так бабы дают и есть где .Ты же не страдалец как ТС .
1623 дня назад
Garage_777, [ссылка]
1623 дня назад
Artur2000, Объясни, что ты можешь перегреться и броситься на них. В сексуальном смысле.
1623 дня назад
tiburon, Ну это кому чего. Разные есть увлечения, разные места. Мне не скучно, я - чеховед. Кто вон волонтером в собачьем приюте баб снимает. И прикиньте, их там много. Баб, я им...
1623 дня назад
Trofimoff, Последнее китайское.
1623 дня назад
tiburon, Вот странные люди. Вы кого там хотите выцепить? Интеллектуалок? Потенциальных жен? Пассионарных девственниц? Кто вообще ходит в эти клубы? Мурло и шлюхи. А я вот...
1623 дня назад
Garage_777, Так не подстраивайся. Кто же заставляет?
1623 дня назад
Major Payne, У меня знакомый постоянно баб снимает...в церкви. И говорит, бабы какие-то ненасытные чаще всего. Голодные бросаются на него в первый же раз. Говорит, вся их вера - прос...
1623 дня назад
Garage_777, У меня есть знакомая страпонщица, верхняя. Не?