Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1623 дня назад
Бантик, ☺ ☺
1623 дня назад
Баян, Знакомый рассказывал, нечто похожее было в Турции. Совладелец отеля турок - малое, кривоногое, такое страшное. Знакомый в первый день подумал: "Ему ОЖП, наверное, дадут, если только и...
1623 дня назад
alex_Zh, Очень мало баб на такое пойдут. Почему "нужно"? И почему "одну"? Мне лично не нужно ни одной жены. Гораздо лучше несколько подружек.
1623 дня назад
Major Payne, Был я в Витебске на дискаче с турком. Он плюгавенький, на узбека похож, но бабы все лезли к нему, игнорируя меня. Хотя я в принципе там бабы сами частенько подходят. Но на ...
1623 дня назад
Garage_777, Снимки голой в инстаграммах.
1623 дня назад
Толий, мне дай
1623 дня назад
Бантик, Мне- да. А им- не знаю. Там изначально сама цель бухнуть на халяву и домой поехать!
1623 дня назад
Бантик, Лучше мозг включить по максимуму))
1623 дня назад
Garage_777, Ну и что ? Без секса лучше чем секс с тем кто тебе не нравится.
1623 дня назад
Бантик, А если не на одного из предложенных у самки влагалище не мокреет? По факту в итоге все едут по домам без секса в подавляющем большинстве!
1623 дня назад
Garage_777, Руку конечно же. Руку. Ты серьезно ?
1623 дня назад
Бантик, Они тоже хотят
1623 дня назад
Major Payne, Согласен. Но и своих аленей местных бабам более, чем достаточно!
1623 дня назад
Garage_777, Это мужчины хотят ебацо зачем-то :), а бабы выбирают из предложенных самцов. Природа.
1623 дня назад
Бантик, Что конкретно ты имеешь ввиду?
1623 дня назад
Бантик, Не согласен. Видел бы ты эти голодные глаза аленей, готовых отдать последние деньги и видел бы ты ЧСВ клубных шалав!
1623 дня назад
Garage_777, Мы животные с гипертрофированным органом который и позволил стать суперхищником. Используй этот орган. Он работает.
1623 дня назад
Бантик, Абсолютно не согласен. А что же это тогда по-твоему?
1623 дня назад
Бантик, Значит у вас там не все так плохо. Не учел я географического положения в своём посте. Мы к Европе ближе, у нас развит секстуризм. Европейцы, турки, арабы толпами. Предложений вал...
1623 дня назад
Sham, Во-первых, мы люди, а не животные. А во-вторых, это не любовные игры, а крайняя степень аленизма при матриархате!
1623 дня назад
Garage_777, Это не законы матриархата, это вообще про другое. При настоящем матриархате тебя бы снимали без проблем каких-либо, как ты и хочешь.
1623 дня назад
Sham, Вы правильно меня поняли, но ничего невозможного нет! А вот "как"- это уже другой вопрос!
1623 дня назад
Sham, Вот я об этом и говорю. Меня не устраивает полная подстройка под законы матриархата!!!!
1623 дня назад
Garage_777, А я бы послал. Мне неинтересно просто ебацо, смысла нет, нужно окситоцин от бабы получить, серотонин и дофамин от собственной охуенности и чтобы хватило на рабочую неделю, эффек...
1623 дня назад
Бантик, Женщины без проблем дают себя трогать. Но прикол в том, что не тебе одному, а всем подряд!