Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1624 дня назад
Trofimoff, Да ну , неужели ☺ ☺ Trofimoff, всё таки согласился ☺ ☺ ☺ Trofimoff, Рассказать , говоришь , ? хех . Trofimoff, ...
1624 дня назад
Garage_777, Ревнуешь Толю что ли? ☺ Ты его не слушай, у меня с ним ничего не было и не будет. Я не испытываю к мужчинам сексуального желания ни активного, ни пассивного.
1624 дня назад
Papa Shango, Не вижу проблемы сойтись, если она выводить из себя не будет. Жить рядом с ней, как будто ее не существует и всё. Гнуть свою линию и других баб еб*ть! Лучше всё же, чем суи...
1624 дня назад
Trofimoff, Ты не адекватен. Или ты смерти не боишься? Ты думай что ты говоришь и в чей адрес ты говоришь. Мне-то пофигу на тебя, пофигу здохнешь ты или нет... Но!!! лучше такое не пиши ...
1624 дня назад
Толий, Хорошо, я для тебя сладенький. Я мужчина. Меня сладеньким может назвать только тот, для кого я представляю сексуальный интерес. Это женщина или пидор. Так кто ты? Баба или пидор? А ...
1624 дня назад
А если БМ против? Если бы мня насильно заставили сойтись с БЖ, я бы, наверное, с крыши сиганул ☺
1624 дня назад
А че б ей не продвигаться, если финансируют?
1624 дня назад
Vonderbruggen, Я понял что ты хочешь сказать. Мразоватый мужчина, к котрому испытываешь брезгливость немного и эпизодически. Это обезьянье конечно, но и мужчина вызывает презрение и бабы ко...
1624 дня назад
Бантик, Не..он по девочкам..и вообще-довольно скользок ..местами. В общем,сложно передать..он и б..дун..и б..дь одновременно.Слишком живчик.
1624 дня назад
Mihal, Бред , сказал бы отец , прочитав этот бред .
1624 дня назад
Sea Fighter, Типа того . Мозги вянут от хрени . Витебский он , мля .
1624 дня назад
Толий, Баботролль. ☺
1624 дня назад
Sea Fighter, Да тролль это .
1624 дня назад
Artur2000, Ты долго думал , что бы это на тут написать ? А тебе точно 20 лет . Artur2000, Хочешь Полоцких или Оршанских пригласи , адресок дать могу .Витебские воо...
1624 дня назад
Mihal, Автор в бабояме живет, отец там никто и звать никак.
1624 дня назад
Trofimoff, сладенький у нас ты и, только ты у нас сделал правильные выводы.Trofimoff, Ну не все , ты у нас один вылупился из яйца ,собсно и залупаешься дальше ,как самый ...
1624 дня назад
Artur2000, что на это говорит твой отец ?
1624 дня назад
Бантик, Кто болтает - тот ничего не делает. Так что ему не страшно.
1624 дня назад
BrainStorm, Глупости не пиши ☺
1624 дня назад
BrainStorm, Твои. Я тебе сказал не пердак на британский флаг рвать, а данные по количеству танков поискать. Ты это сделал? Нет. Вот и все.
1624 дня назад
Баян, Глупости не пиши
1624 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я женат. Бюджет раздельный. Живу на квартире жены, свою сдаю. Я оплачиваю питание (коммуналку жена), причем то какое я считаю нужным. Ну, базовый набор продуктов. Жена д...
1624 дня назад
BrainStorm, НЕ БОЛТАЙ, даже пьяный, интернеты открытая площадка, всегда могут предьявить. Не пости в соцсетях инфу которую могут использовать против тебя, не пиши на форумах, не пиши в чати...
1624 дня назад
leningrad, В действующей армии потери примерно поровну (пленные тоже потери), мирных жителей СССР погибло намного намного больше. Вообще Гермашка потеряла 1/4 населения, СССР - 1/6, в абсол...
1624 дня назад
tiburon, А я побухал, с 2х литров легкого пива/100кг убило наглухо :( и ушел спать.