Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1626 дней назад
Garage_777, Скорее, ты писихолог, до психолога, тем более хорошего, тебе как до китая раком. А так-то, если по-хорошему, тебе бы к психиатру...
1626 дней назад
Garage_777, Молодца! Найдёшь обязательно, только не снимай пилотку с головы верь и не сдавайся! ☺
1626 дней назад
Garage_777, Да-дад, конечно не интересен, я вообще с женщинами не того, ну нищеброд, импотент, член маленький, женсчина меня обидела и т.д. ТП Бинго тебе в помощь
1626 дней назад
Опустошённый, Вот ты спрашиваешь откуда я всё про тебя знаю? Я хороший психолог и отлично в людях разбираюсь. И я ненавижу таких, как ты. Мир не справедлив из-за таких, как ты.
1626 дней назад
Опустошённый, Я не жополиз, как ты. По жизни перед начальством не унижаюсь, перед администрацией сайта не выстилаюсь и как ты с мамкой не живу!
1626 дней назад
Опустошённый, Потому что ты сам завистливый высер
1626 дней назад
Garage_777, Надо же, это кто как обзывается, тот так и называется? Андрей, я в интернете с детьми не знакомлюсь. Сколько тебе годиков, кстати?
1626 дней назад
Garage_777, Так срачи развязываешь именно ты, своими высерами. Дело в том, что срущие на сайте у меня вызывают отвращение, я их высеры воспринимаю как оскорбления большинства форумчан и...
1626 дней назад
Опустошённый, Я узнал о прозрении еще 14 лет назад на англоязычном ресурсе, потому что я очень хорошо знаю английский язык
1626 дней назад
Trofimoff, Да ладно, это же весело, когда у не могущего двух слов без ошибок написАть вагинострадальца начинается истерика
1626 дней назад
Опустошённый, Так и быть! Вскрою карты! Я- вагиноцентрист, планокур и борец за справедливость. А еще я очень люблю наказывать подлых и не хороших людей и ставить на место разного рода ж...
1626 дней назад
Garage_777, Под нормальными ты имеешь ввиду пистострадальцев, пистоголовых и аленей. Вынужден с тобой согласится, сейчас это стало нормой. Но вряд ли такие нормальные здесь нужны, ну, е...
1626 дней назад
Опустошённый, Главное, что они меня удовлетворяют, когда ты онанируешь!
1626 дней назад
Garage_777, Да у тебя все мысли только о писте, куда, кроме как не в писту ты можешь кого-то отправить?
1626 дней назад
Опустошённый, О да! Я люблю унижать женщин!
1626 дней назад
Опустошённый, Я знаю, что мне дают ликвидные бабы, а тебе не дают. Поэтому я имею опыт общения с женщинами и могу рассуждать, исходя из своего опыта, а ты нет. Максимум что ты можешь- в...
1626 дней назад
Garage_777, Если товарные отношения не устраивают один, два, три раза, и тенденция не меняется, то нафиг такие отношения. Другими словами, похоже, хреновый секс с тобой у баб, не удо...
1626 дней назад
Garage_777, Оппаньки, ты что, ещё и садист?
1626 дней назад
Garage_777, Да уж, о торговле ты тоже ничего не знаешь, и уж тем более, о маркетинге, дегустациях, рекламных акциях и о многом другом, а лезешь о рынках рассуждать
1626 дней назад
Trofimoff, Таким не суждено вырасти, так и умирают с седыми мудями (если доживают до седины), с интеллектом ребёнка и вагиной на голове
1626 дней назад
Опустошённый, Меня блядство не интересует. Я всегда искал нитакую. И для меня не проблема получать бесплатно секс на один, два, три раза от ликвидных баб до 32 лет, в отличии от тебя.
1626 дней назад
Опустошённый, Вот именно! Не пиши ничего под моими комментами
1626 дней назад
Опустошённый, А что ты можешь о нём знать, если ты женщинам не интересен?
1626 дней назад
Опустошённый, Что за книга? А ну-ка озвучь ее название
1626 дней назад
Опустошённый, Если ты не понимаешь элементарных законов психологии, то тебе только и остаётся к бабкам и гадалкам ходить.