1626 дней назад
Баян, Да что стесняться - возьми сталинскую методичку. Там 7 млн потерь прописано.
1626 дней назад
BrainStorm, Глупости не пиши. А вот данные по количеству танков в Красной Армии перед войной поищи. И сравни с количеством в немецкой армии.
1626 дней назад
Опустошённый, Опущеный, ты просто далбоёб
1626 дней назад
Опустошённый, Опущеный, зачем ты лишний раз напоминаешь о своём униженом положении? Иди как обычно подлижи попку администрации сайта, чтоб меня забанили, а тебя нет!
1626 дней назад
Trofimoff, Да это про мну, ващета
1626 дней назад
мил- человекЪ, ну...равняться то надо на васю,который лучше,а не на петю,который хуже
1626 дней назад
BrainStorm, Братья давно уже-сестры...
1626 дней назад
Garage_777, Обосрался от страха, дрожащей рукой вытираю с оппы жидкий кал
1626 дней назад
Garage_777, Ты даже представить не можешь, как тут было скучно без тебя, то ты в бане за твои бабские истерики, то я... Ты морячка, я моряк, ты на суше, я на море, мы не встретимся н...
1626 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сейчас происходит то, о чем я говорил! Опущеного сегодня разбарили, он начал первым оскорблять, развязывает на форуме срач и ненависть. Прошу принять меры!! Ничего ...
1626 дней назад
Опустошённый, Опущеный!!!! Ждём решения администрации. Мои жалобы на тебя отправлены
1626 дней назад
Garage_777, А чего ж я тогда к тебе в опалу попал? Весь форум закидал жалобами администрации.
1626 дней назад
Опустошённый, Правильно сделал! Если администрация в адеквате, то она увидит, что ты развязал очередной срач сегодня и снова тебя забанит! Ты даже представить не можешь как хорошр тут б...
1626 дней назад
Garage_777, Они говорят-эмоции..взлеты..падения..роскошь..нищета.И вообще,,я хрен чего понимаю)..мне как раз сегодня про эмоции пели. Тетя с сз ..я не стал с ней долго разговаривать....
1626 дней назад
Garage_777, Да-дад, такой суперпихарь-суперпсихолог обо мне всё знает Garage_777, По твоему мудрейшему совету отправил жалобу администрации. Оскорбление, хамств...
1626 дней назад
Garage_777, По твоему мудрейшему совету отправил жалобу администрации. Оскорбление, хамство
1626 дней назад
Дмитрий Селезнев, Патриархальная семья - это не предмет веры или не веры - это способ существования большинства населения Земли. До сих "цивилизованных" пор. Прикиньте! И нас, типа ц...
1626 дней назад
BrainStorm, Как-то наивненько, камрад. BrainStorm, Нельзя, и не можно в Бг играть. Вот пример приведу. Шла себе деффачка 25-ти лет, проходила под навесом в холодну...
1626 дней назад
Garage_777, Ну...это или благоглупости или манипуляшка. По идее то неплохо,но смысл в это вкладывается такой-ненаказуемость за косяки..в т.ч и фатальные
1626 дней назад
Бантик, Запросто. У меня есть приятель,Сережа. Я его так иногда и называю- мальчик-б..дь. Он не возражает )
1626 дней назад
Garage_777, Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти (с)
1626 дней назад
BrainStorm, Камрад, не зарекайся. Всякое бывает, нельзя всё устроить/просчитать/предвидеть даже, не побоюсь этого слова, на 100%. Я вот был в своё время уверен полностью, ну, на 99%, да...
1626 дней назад
Опустошённый, Я имел в виду ХМАО-ЯНАО-НАО за счет которых живет сейчас РФ. К сожалению Якутия дотационна, как и ДВ. Именно на эти автономные округа претендентов нет.
1626 дней назад
BrainStorm, Куда там Ванге. Рядом не стояла. Подумаешь, слепая старушка-предсказательница. Да она в гробу, наверное, ворочается, от зависти к гаражному экстрасенсу-просветителю-гуру...
1626 дней назад
Garage_777, Ты плакал, когда это писАл? Ну, Андрюшенька, не надо, жизнь вообще несправедливая штука. А я вот смеюсь, когда тебя комментирую, ну это же не несправедливость, это вообще...