Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1625 дней назад
Vonderbruggen, Чот неоднозначно звучит :). Garage_777, Круть ! Garage_777, Ну что за нах :(. Каких таких как он ?
1625 дней назад
alex_Zh, Мало баб на это согласится.
1625 дней назад
Толий, Все детьми были, у всех баборабское воспитание, но кто-то сделал выводы и живет как мужчина, а кто-то сопли пускает по несбывшимся мечтам, причем бабским. Толий, Я ник...
1625 дней назад
Garage_777, Да живут люди и прекрасно , правда мало их , но тем не менее есть, и есть просто за кого порадоваться . Птицы вон тоже некоторые в паре живут .Петушатня это другая тема для...
1625 дней назад
Trofimoff, Ты на свои сопли смотри и читай внимательнее о чём речь .А то типа ты ребёнком не был, а сразу из куриного яйца вылупился . То то всех в свою петушатню зовёшь и петухами наз...
1625 дней назад
Garage_777, Я думаю, что либо нельзя, либо крайне сложно. Чему в пример почти все прозревшие, которые просто застряли между мирами.
1625 дней назад
Полюбила альфача а потом недовольна?
1625 дней назад
tiburon, По факту никаких титушек собрать не могут. Видимо столько безмозглых защитников ворья нет в природе или денег на них жалко.
1625 дней назад
Sea Fighter, Вот это уже ближе к истине. Боевые потери Красной армии такие.
1625 дней назад
Толий, Прогнозы, что будет еще хлеще, еще хуже. Хотя хуже уже некуда. Я уже в открытую вижу бабское рукоприкладство по отношению к своим мужчинам (холопам)
1625 дней назад
Trofimoff, Ну неужели хотя бы теоритически это невозможно среди 60 миллионов мужчин нашей страны хотя бы у одного?
1625 дней назад
Trofimoff, А ты думаешь так просто можно изменить свою прошивку??? Родителей не выбирают.
1625 дней назад
Trofimoff, Или пиши в личку чем не доволен без этого публичного цирка. Там всё и обсудим все твои и не только твои претензии
1625 дней назад
Trofimoff, Респект администрации! Нужно отправлять в бан за развязывание срачей. Если чем-то не доволен, то отправляй жалобу, а не устраивай беспредел!
1625 дней назад
Толий, Не надо пускать сопли по своему бабрабскому воспитанию. Всех тех, кто об этом мечтал, остались лишь со своими соплями. И жизнь тому доказательство. Если вас воспитывали как бабу,...
1625 дней назад
Mihal, Вот все мы на тут в своё время мечтали и хотели семью детей работу , заботу и всё такое доброе нежное ласковое и на всю жизнь . Увы оказывается всё от нас не зависит , как бы ...
1625 дней назад
Garage_777, На счет подлизывания попок ты выиграл, он в бане, а ты на penis
1626 дней назад
Комменты под видео на ютубе как всегда - сборище б..дей и оленей
1626 дней назад
Supersturm, Кинь в личные сообщения на моей странице Вконтакте vk.com/andrey_garazha
1626 дней назад
Garage_777, В личку только если,такие наподобие мамы Стифлера короче) самки высокопримативные очень
1626 дней назад
Из этого видео: 1) "Счастье мужчины - в семье и религии, Счастье женщины - в семье и в удовольствии мужа" 2) "Если муж поднмиает руку, то можно такое прощать? Она отвечает: Можно. Е...
1626 дней назад
Supersturm, Скинь! Интересно посмотреть!
1626 дней назад
От уровня гормонов всё зависит..Есть безумно ебливые самки,типаж внешне их, могу скинуть,как правило кобылы,наглые,хамоватые и тд..Вот они ебутся вообще как черти без тормозов и им надо много ебарей, ...
1626 дней назад
Garage_777, Прекратите оффтопик. Предупреждение.
1626 дней назад
leningrad, Особенно в операции "Марс", ага.