Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1626 дней назад
Опустошённый, Какая от тебя польза форуму? Что интересного и умного ты сюда принёс? Ничего кроме оскорблений и срачей. Я уже разговаривал с администрацией на счет принятие мер по отноше...
1626 дней назад
Опустошённый, Каким образом? Тут 90% камрадов висят на мамбе и я в том числе. А тебе какой смысл туда заходить, если там твои шансы равны нулю?
1626 дней назад
Опустошённый, Отвали. Я букву е написал, а не ё. И все это поняли. А ты форум засоряешь опять.
1626 дней назад
Опустошённый, Ты про себя? Рад знакомству. Я- Андрей.
1626 дней назад
Опустошённый, Теперь хоть буду знать как ты себя описываешь! Рад знакомству. Я- Андрей.
1626 дней назад
Опустошённый, Если ты считаешь нормой всю жизнь заниматься онанизмом и если ты смирился, что ты не интересен бабам, то тебе прямиком дорога в клуб онанистов. Предупреждаю сразу, что адм...
1626 дней назад
Garage_777, По факту камрад процитировал одну древнюю книгу, но ты её не читал и даже о ней не слышал, так ведь? Garage_777, Ты считаешь? А я вот думаю, что тебе ...
1626 дней назад
Garage_777, Ну, наверное, твоему просто уму и непостижимы, а вот даже обычным людям, с их обычным умом, вполне да Garage_777, А так же магии, гадания на кофейн...
1626 дней назад
Garage_777, И ты его, по твоим же словам, хорошо подпитываешь, даёшь пример, так сказать
1626 дней назад
BrainStorm, Вот это зря, может быть чревато BrainStorm, А вот это правильно. Камрад, знаю я Вашу историю
1626 дней назад
Garage_777, Мдя... А может осторожность и здравомыслие пересиливают, ведь если ёбнуть бабу, даже если не до смерти или ТТП, можно на нары присесть. Бедный рускай языг, аж кровь из глаз
1626 дней назад
Sea Fighter, как минимум 20 млн это потери только гражданского населения СССР, если считать потери красной Красной Армии против армии Германии и ее союзников, а это почти вся Европа, то...
1626 дней назад
BrainStorm, Да он вообще ни о чём, кроме писты, думать не может, а если и пытается, то у него ничего не получается. Вагиноголовые, они такие
1626 дней назад
Garage_777, Мляяя... Ну да, ну да, только гаражному супертрахателю можно капслочить и это не будет считаться дурным тоном. Впрочем, ты вряд ли понимаешь смысл выражения "дурной тон", ...
1626 дней назад
BrainStorm, Не, скорее, блядун, по его собственному определению, с пилоткой на всю башку, а так же с воспалённым ЧСВ, горячо желающий донести до нас свою невероятную мудрость посредство...
1626 дней назад
Garage_777, Впервые согласен. Аж удивился. Но сам ты себя к блядунам не причисляешь, конечно же ты не блядун, а супёрпихарь крутейший мачо
1626 дней назад
Garage_777, А-к-у-е-т-ь Оказывается, всё ещё печальней. Тащить сюда безграмотнейший текст, даже не указав, что он чужой, это высший идиотизм пилотаж, так держать! ☺
1626 дней назад
Garage_777, Конечно, просвяти нас, сирых и убогих, порази величием своего интеллекта, глубочайшими знаниями, грамотностью и гениальностью, мы-то не знаем о блядстве ничегошеньки
1626 дней назад
BrainStorm, А вот Вы, батенька, историю как раз и не помните... BrainStorm, Хренасе апичятка
1626 дней назад
Баян, ?????????? Якутия никому не нужна, где есть всё от угля до алмазов, да-дад. Да и Дальний восток нам нафиг не нужен, и вообще, пусть японцы Курилы забирают. И дурак тот кт...
1626 дней назад
Garage_777, Писать пустопорожний коммент, от которого глаза режет, к комменту умного грамотного человека, это шикардос ☺
1626 дней назад
Trofimoff, Я бы не назвал это логикой, для такого есть другой термин - бабская логика
1626 дней назад
Garage_777, Тут как раз и нужны нормальные, а не пистоголовые тупни, не могущие двух слов без ошибок написАть, плодящие свои высеры во всех темах
1626 дней назад
tiburon, Я не заходил с клона. В прошлый раз я одного любителя слизывать брызги счастья у Ылитных шлюх после папиков таки довёл до истерики и он свалил с сайта. А куколда и растлевателя...
1626 дней назад
Баян, Это что за политота? :)