Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1627 дней назад
Бантик, Разницы не вижу. Блядунами таких называют
1627 дней назад
simpleman, Я понимаю. Но бывает же такое, что тип кинул тёлку, а у неё нет запасного варианта, поэтому она идёт на мамбу или баду.
1627 дней назад
Trofimoff, Нет. После 35 это уже неликвид. Максимум интимные встречи
1627 дней назад
Баян, Нет. Я скопировал текст с другого ресурса.
1627 дней назад
Дмитрий Селезнев, Чтобы удержать территорию достаточно ядерного оружия. Напомню, что 90% территории РФ это зона вечной мерзлоты и зона рискованного земледелия. По сравнению с Канадой Ро...
1627 дней назад
simpleman, Вот именно! Проблема не в шлюхах, а в мужских головах. Все бабы по сути потенциальные шлюхи. ВСЕ! Современная баба - принципиально свободный сексуальный агент. ...
1627 дней назад
Garage_777, Нахуа?
1627 дней назад
Trofimoff, Предупреждение. За что - знаете. Дальше - бан на две недели.
1627 дней назад
hyperboreus, После них хоть потоп же, часть дураки, часть просто хотят заработать и свалить, система сгнила так же как и в позднем ссср. Они в поздний ссср только и смогли, другого ничего н...
1627 дней назад
Дмитрий Селезнев, В их "нечаянное" почему-то нет никакой дисперсии, которая должна быть при настоящем "нечаянно". Эти же каждый раз "нечаянно" лупят по трад. семье и мужчинам.
1627 дней назад
Дмитрий Селезнев, Культура управления и так весьма клановая и восточная, а станет совсем капец. Дмитрий Селезнев, Ну дураки раз насрать, их выкинут и займут их место.
1627 дней назад
BrainStorm, Да без разницы особо, я и так из дома работаю. Туда где проще гражданство получить и море.
1627 дней назад
Бантик, Ну, будет. И что? Им насрать. У нас вон двор уже НЕГРЫ (!) убирают.
1627 дней назад
hyperboreus, Да нет никакого заговора и геноцида. Небожителям просто ПО-ХУ-Ю. Ставят локальные цели - их достигают. Нечаянное злодейство такое.
1627 дней назад
Баян, Еще территорию удерживать, обслуживать их и тех, что обслуживает трубу. + обслуга верить должна в "социальное государство" и неустанную заботу товарища Путена. Иначе бунтовать т...
1627 дней назад
BrainStorm, Другая страна, другие люди, другая идеология, другое время.
1627 дней назад
tiburon, Я не с тобой разговариваю
1627 дней назад
BrainStorm, Придет сила и сметет, не поднимется, а если и поднимется то это не русские уже будут. Русские уже вымерли, рождаемость это вполне подтверждает, пуля попала не в голову, а в пече...
1627 дней назад
Любопытный, Я ржу с этого дятла. О чем говорить, если МД на сайте представляют вот такие недолепки. А можно подкрутить настройки, чтобы аккаунты пидоров не могли вообще регистрироваться? ☺ :...
1627 дней назад
hyperboreus, Нет, конечно. Но надеюсь продвигать его меньше будут. На свободных выборах либералы от силы 10-15% смогут набрать.
1627 дней назад
Santoro, Асатру.
1627 дней назад
Баян, Ну скоро значит. Мне уже давненько государство напоминает бж, такое же отношение, давай деньги и пошел на хер. Поступлю с ним точно также как и с бж, пойдет на хер само.
1627 дней назад
Баян, как думаешь, если Путен уйдёт, то фемфашизм уйдёт вместе с ним?
1627 дней назад
Papa Shango, Серийная моногамия.
1627 дней назад
Garage_777, Это описка?