Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1628 дней назад
Толий, Да говорил я с тобой и не раз. Ты одно и то же по кругу крутишь, как буд-то и не было разговора. Молчит месяц-другой и снова по новой. Остается только и сказать [ссылка]
1628 дней назад
Trofimoff, А что нормально и вежливо поговорить слабо ? Объяснится , понять, извиниться обоюдно и общаться далее уважая мнение других . С возрастом и опытом взгляды на жизнь ...
1628 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, Толий. Вот еще один прибежал, в надежде спровоцировать меня на оскорбления из их компашки. Этот не оскорбляет, но ходит следом и достает гомосексуальными те...
1628 дней назад
Garage_777, Думаю это прошивка у всех баб в том или ином виде. А вообще проблемы у мужчин начинаются не столько от того, что вокруг одни шлюхи, сколько от того, что они почему-то нач...
1628 дней назад
Толий, [ссылка]
1628 дней назад
Mihal, Так это результат бабского воспитания, ничего удивительного. Вот собственно правильно написали Бантик,
1628 дней назад
Trofimoff, Тебе тоже попробуй сделать замечание сразу шквал оскорблений .Фото разрисовал моё ,( Пикассо однако) других оскорбляешь . Хамство .По другому никак нельзя ?
1628 дней назад
Дмитрий Селезнев, Объясните ребенку что такое мясорубка. Но там очень туго с логикой. А вообще напоминает бабу, которая хочет приписать лжеизнасилование. Подбежит-пнет, оскорбит и к...
1628 дней назад
Ребятки, давайте на эту тему порассуждаем! ☺
1628 дней назад
Дмитрий Селезнев, При этом деградировать и быть послушными должны
1628 дней назад
BrainStorm, +1 шикарно сказано!!!
1628 дней назад
Бантик, +1
1628 дней назад
Brissen, а вы какую религию исповедуете?
1628 дней назад
Sea Fighter, Я не плачу. Речь не обо мне вообще, а об огромных количествах Оленях, для которых всегда спонсировать бабу это НОРМАЛЬНО, а то видите ли баба не даст Оленям понюхать ...
1628 дней назад
Mihal, По существу написано выше. Если кто-то не понял - это не мои проблемы.
1628 дней назад
Sea Fighter, По существу ничего не можешь ответить ? Ну ясно.
1628 дней назад
Garage_777, Так он в бане же :)
1628 дней назад
Баян, Ему плевать на фемонацизм, толерастию и все остальное кроме денег. Колонка должна давать прибыль, аборигены не должны бунтовать, но должны размножаться. Это все на самом деле, что...
1628 дней назад
Mihal, Свободен.
1628 дней назад
hyperboreus, Так это ж наши коллеги. Они деньги считать умеют. + анализировать причины и следствия.
1628 дней назад
Garage_777, Пишите жалобу. Рассмотрим, накажем.
1628 дней назад
Garage_777, Хочет и пишет. И вы можете писать.
1628 дней назад
Sea Fighter, Специально для тебя нашел СРЕДНИЙ РАЗМЕР алиментов в России: По картинке видно, что 99% всех алиментов в РФ - это суммы МЕНЬШЕ 2 ПРОЖИТОЧНЫХ МИНИМУМОВ! ❋
1628 дней назад
Sea Fighter, У нас в стране реально БОГАТЫХ алиментщиков несколько процентов ОТ ВСЕГО МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ. И у реально богатых мужчин есть много других рычагов влияния и воздей...
1629 дней назад
Mihal, А ты не плати. ☺