Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1630 дней назад
Garage_777, Да по ходу не одного его .Кидается на кого не попадя без разбору .Попробуй ему скажи, что бы повежливее себя вёл , и узнаешь его красноречие .tiburon, Да он ...
1630 дней назад
tiburon, Фу. Даже представлять не хочу это мерзкое зрелище. Теперь мне понятно почему он тебя ненавидит за то, что у тебя есть секс ☺
1630 дней назад
Sham, Среда меняется слишком быстро, программа в голове прошита намертво в этих масштабах времени.
1630 дней назад
Да тут даже не в изменении социума дело скорее, а в каких то программах поведения, зашитых где-то в подкорку мозга.
1630 дней назад
Sham добавляет сообщение на форуме в теме Анекдот:
Про нежность, ласку и задор после 50, это я все знаю, но внешность бля.. ну не могу я, разве что с виагрой :)
1630 дней назад
tiburon, Ужаааааас!!!!!! Он еще и жирный?? Ты серьёзно??? Жирный и нищий в 50 лет, а кричит на весь форум, что если ебать, то королеву
1630 дней назад
Дмитрий Селезнев, Потому что очень сложно общаться на тему прозрения и мпо и познавать что-то новое, напрявляя друг друга на правильные мысли, когда какой-то мусор (иначе я таких людей ...
1630 дней назад
Дмитрий Селезнев, Каким образом я виноват, если выразил свою позицию на тему мпо и прозрения, а какой-то мудило (который по жизни никто и ничто и живёт в низах иерархии) начинает мне ха...
1630 дней назад
Дмитрий Селезнев, Меня это не устраивает. Получается, что Вы признаёте, что надо подстроиться под бабский беспредел, то есть подстроиться под матриархат, либо воздерживаться. Либо иметь...
1630 дней назад
Garage_777, 1. Виноваты оба 2. Какое отношение обила имеет к обсуждаемой теме прозрения?
1630 дней назад
Trofimoff, Да я понял , понял , у тебя другая активация . ☺ Понимаю дерзай ☺ ☺
1630 дней назад
Толий, Я тебе тут ответил [ссылка]
1630 дней назад
Обычная принцеждалка. В советскую пору она бы ближе к 30 уже металась в поисках мужа, а сейчас им внушили что и в 35 можно пассивно ждать. Лишь к 40 их озаряет, что время ушло.
1630 дней назад
Trofimoff, Что очко попутал ?
1630 дней назад
Толий, Я тебе тут ответил [ссылка]
1630 дней назад
Trofimoff, Да я понял , завидки на старушек берут своё .
1630 дней назад
Что бабы? Весь Западный мир уверенной поступью идет к своей гибели.
1630 дней назад
Толий, Я вроде петушиным мнением не интересовался.
1630 дней назад
Trofimoff, Странная реакция о зависти .Патология у вас сэр неадекватная на старушек ☺ .
1630 дней назад
Мда, как с глухим по телефону.
1630 дней назад
Mihal, Ты предложил провести тест. Так вот мое мнение, что это очень глупо. Хочешь-слушай мое мнение, хочешь-нет, это твое дело. Хоть зарывайся в землю, хоть куй на узел завязывай. ...
1630 дней назад
Trofimoff, и заройтесь в могилу и сидите там тихо-смирно, чтобы никто не увидел вас, чтобы ни одна баба ненароком не подумала что вы НИЩЕБРОД !!! Ведь это самое главное в жизни мужчи...
1630 дней назад
BrainStorm, Я уже где-то писал, что сейчас наблюдаю вокруг себя какое-то нереальное количество пожилых бездетных "девушек" за тридцать. Вроде по прежним меркам они должны метаться в поис...
1630 дней назад
Mihal, Нихрена ты не понимаешь, какую-то чушь пишешь. Раз десять перечитай мои слова, их несколько предложений, может дойдет. Их смысл совсем другой. Смысл в том, чтобы не проводить с н...
1630 дней назад
simpleman, Не падальщик, а Санитар Леса ☺