Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1630 дней назад
Trofimoff, Я понимаю тебя - нужно отчаянно добиваться бабу и ухаживать за бабой, дарить цветы, дарить подарки, возить ее везде, и надеятся на еблю, вдруг она сама предложит тебе, а тебе...
1631 день назад
Mihal, Это из той же кухни, если хочешь отшить бабу, то предложи ей поебаться. До вас дураков не доходит о чем речь.
1631 день назад
Mihal, Точно дуракTrofimoff, Я просто сказал, что этот тест не надо проводить, это не значит, что я призываю за нее платить.
1631 день назад
Trofimoff, Сам дурак. Если первый лох заплатил за бабу 1 рубль, то второй лох заплатит 2 рубля, а третий лох заплатит 100 рублей, и так дальше до бесконечности. А ты и дальше порти ж...
1631 день назад
Mihal, Блять, дурак. Я тебе говорю, что не надо делать, чтобы любая баба сразу тебя слила. Этот дебильный тест раскусит любая баба. Я абсолютно не призываю тебя платить за нее в кафе. С...
1631 день назад
Trofimoff, Это бабо-рабское мышление, которому вас научили бабы. Вот из-за таких как вы бабы и садятся на шею , оперируя ложными выводами.
1631 день назад
Mihal, Тихо, не ори. Это образно. Не надо все воспринимать так буквально. Вы знаете, что если вам баба готовит покушать из ваших продуктов, значит она вас кормит? Так и тут она восприме...
1631 день назад
Trofimoff, Вы больной ? Где я написал что я хочу выпить кофе за ее счет ? Mihal,
1631 день назад
Mihal, А вы что на ней жениться собрались? Mihal, А вы вообще никакой бабе не нужны будете с такими мыслями, когда хотите выпить кофе за ее счет....если вы не Баян ☺
1631 день назад
Trofimoff, Ну и накуй мне нужна такая баба которая считает меня нищебродом? пошла она нахер с такими понятиями, сразу по ней ясно что она негодная баба с такими мыслями.
1631 день назад
Sea Fighter, Ну и как это поможет решить ВЕСЬ бардак? баба будет получать эти самые максимальные алименты - и также как и сейчас не будет давать ребенка отцу. Она будет спокойно п...
1631 день назад
Zhitnik, без "скреп" ☺ "за веру,царя и отечество!" общество скатывается в стадо и блудняк. тема интересная и серьезная,а то про письки,сиськи и половую еблю надоело. имхо...
1631 день назад
Roll-o-matic, Насосала спорткар, от так будет вернее ☺
1631 день назад
Garage_777, Да. И что?
1631 день назад
Бантик, От мечтаний настроение поднимается? Напиши автору, он тебе тоже сделает.
1631 день назад
Trofimoff, Да ти моя лапочка ☺ . Спасибо за хорошее настроение.
1631 день назад
Бантик, Завидно? ☺
1631 день назад
(блюющий смайлик)
1631 день назад
Mihal, Неглупая баба сразу поймет, что ты ее прощупываешь и будешь отвергнут как нищеброд, если ты не Баян. Да, Бантик,?
1631 день назад
Sea Fighter, Согласен полностью, потому советы опускать алики в минимум, вызывают ухмылку, хочется спросить как, скажу больше, родится у меня второй ребенок в других отношениях и не факт чт...
1631 день назад
hyperboreus, Первое слово, которое приходит на ум- нищета)) сама относительно нищая и на нищих мужиков не согласна. А богатых принцев давно разобрали, но она всё ещё в надежде, что прин...
1631 день назад
Vonderbruggen, Смешно звучит, но исключения всё же бывают. Не без рогов, конечно, но всё же))
1631 день назад
Бантик, Они отчего-то чаще всего считают ,что работа и жизнь за ее пределами-две совершенно разных жизни. И то,что готовы себе позволить в быту-не допускают на работе. Хотя-странно в оп...
1631 день назад
Дмитрий Селезнев, Личная обида, когда провокатора конфликта не банят, а спровоцированного банят
1631 день назад
Papa Shango, Женщина доминатор. Прикинь сколько ништяков с такой бабы можно снимать, если не допустить инверсию доминирования