1631 день назад
Mihal, 1-5%
1631 день назад
Бантик, Те, кто письку продают делают запросто тоже самое
1631 день назад
Дмитрий Селезнев, Получается, что только и остаётся под это подстроиться
1631 день назад
Garage_777, Много ли таких? в процентном соотношении от общего числа баб ?
1632 дня назад
Бантик, Идейный и навязчивый .Как в кино , но там хоть поржать можно .
1632 дня назад
Garage_777, По большому счету ничего не меняется ☺ Хотя тетки которые зарабатывают сами интереснее в многих смыслах. Жаль их не много ☺ Papa Shango, Вот ведь грубо, а верн...
1632 дня назад
Garage_777, Не понял, а при чем тут баны? ☺
1632 дня назад
Brissen, Ну и что? Маркетинг, реклама - тоже хитрость. Но рынок-то свободный.
1632 дня назад
Garage_777, Конечно. Вот, например, моя БЖ. Прекрасный специалист, одна из лучших в стране в своей области, очень много работает и отлично зарабатывает. Но ведь Антибиотик как говорил? ...
1632 дня назад
Poznavshciy, Неа. Суд исходит из потребностей ребенка и, если алики 25/33/50% слишком маленькие получаются, то он смело их в ТДС назначает. Мечтать оно не вредно, но этя мЯчт...
1632 дня назад
Garage_777, В. Маяковский,
1632 дня назад
Garage_777, Не факт, факт что спокойней относятся к сексу, потому что писечку продавать не нужно. Они получают удовольствие, экспериментируют.
1632 дня назад
Trofimoff, Спасибо за положительную оценку моего интеллекта в сравнении с Вашим. Я обязательно выясню и потом Вам расскажу.
1632 дня назад
Garage_777, И что?
1632 дня назад
Бантик, Они умнее просто, но стервозности не меньше
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Они спят с кем хотят и не спят с кем не хотят или не видят выгоды.
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Тех, с кем мужчины хотят половой связи
1632 дня назад
Баян, В принципе вот и ответ на пост в соседнем топике, чем богаче тем проще бабы. Нет проблем с продажей писечки не тому.
1632 дня назад
Garage_777, Говорите за себя.
1632 дня назад
hyperboreus, А слово блядь или шлюха откуда взялось тогда?
1632 дня назад
Garage_777, Как "так"? Каких "ликвидных женщин"? Извольте ясно выражать свои мысли.
1632 дня назад
Sea Fighter, Согласен, но баба тоже должна, вот пускай второй прожиточный и добавляет. К тому же отец, если он отец, всегда будет своему ребенку дополнительно башлять. К примеру у меня так,...
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Что не понятного? Разве так происходит, если проанализировать поведение ликвидных женщин?
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Никто не знает истины
1632 дня назад
Garage_777, Есть четкое и однозначное толкование.