1632 дня назад
Баян, Сам факт что мужчине 40 лет - многих молодых девок отпугивает. скажем так стереотипы в женских девичьих головах прочно засели, как побороть этот стереотип? чем зацепить? Из ...
1632 дня назад
Brissen, Вы как будто не из России, тут очень многое навязывают хитростью и очень многие хотят тебя обмануть. Бабы ничем от маркетологов и рекламщиков принципиально не отличаются. Bri...
1632 дня назад
Poznavshciy, Нет, потому что все знают, что такое "прожиточный минимум" от государства. Одного явно мало. На/в Украине, кстати, такое уже есть - там максимальная сумма алименто...
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Есть hard power, когда заставляют, есть soft power, когда навязывают хитростью.
1632 дня назад
Trofimoff, Вы филолог ? Психолог ? Очень специфичный термин.
1632 дня назад
Trofimoff, Вы грозный ебака или вот вообще совсем не интересуют ? Trofimoff, То что на сиськах волосы вырастут это мне нравится, а секиль что такое ? Обязательно все в комплек...
1632 дня назад
Баян, У меня товарищ трахает таких 100 килограммовых девственниц. Ему нравится. Я чот не могу до сих пор.
1632 дня назад
Garage_777, Блин, какая там внешка? Это у дагов или турок 40-летний выглядит сморчком по сравнению с 20-летним. У среднеевропейцев наоборот.
1632 дня назад
Garage_777, Ты тоже алектик? Похоже мама правой рукой по голове часто била.
1632 дня назад
Garage_777, А кому сейчас легко? ДСР, батенька, правит бал. Ты же тоже жалуешься на обломы и отказы, это лишь альфачи не имеют проблем с бабами.
1632 дня назад
Бантик, В том, что меня бабы для отношалок не интересуют. Бантик, Не поможет, только секиль вырастет и на сиськах волосы.Бантик, Это не для меня, а для мол...
1632 дня назад
Баян, ...которая моментально запросто откажет и пойдёт на эмоциях тусить с симпатичным нищим ровестником или с ей подобными безмозглыми подружками
1632 дня назад
Баян, Внешка
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ничего общего с рынком здесь нет
1632 дня назад
Mihal, А чем 40-летний отличается в худшую сторону? Я не имею ввиду тех кто спился или изработался, облысел или поседел. Я в 20 лет в прыщах был и качался от ветра как суховей. Сутулился, б...
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Мне-то дают бесплатно, но на один, два или три раза и всё. И какое законы рынка работают в этом случае?
1632 дня назад
hyperboreus, Если аккуратное кесарево и за волосами, то еще ничего, забываю, не бросается. А вот на пузе на самом - бюээээ.
1632 дня назад
hyperboreus, Нет, минуточку, я ее в глаза не видел пока. А вообще, почему бы и нет. Дело житейское.
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это ж у тебя выбор сразу уменьшается чуть ли не вдвое. Одних только кесарённых сколько кругом.
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, так и представляю, как подхожу к ней и говорю "дай телефон, я тебя тут на форуме отрекламировал, желающие есть"
1632 дня назад
hyperboreus, А я вот (только не смейтесь) очень брезгливо отношусь ко всяким шрамам на теле бабы. Особенно - после полостных операций на животе/груди. Ну не могу я таких...
1632 дня назад
hyperboreus, Ладно, давай я тогда ее трахну, если красивая.
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, хех, кстати знавал я одну мадам, которая небольшой дефект гениталии считала страшным уродством и была поэтому девственницей.
1632 дня назад
isfaragi, Не к тебе, просто к слову. "...в одном полку у одного офицера был такой же послушный денщик. Он делал всё, что ни пожелает его господин. Когда его спросили, сможет ли ...
1632 дня назад
hyperboreus, Да откуда мы знаем-то? Может у нее песта поперек, вот и стесняется.