Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1632 дня назад
Garage_777, Насколько проще была бы жизнь, если бы бабам было нужно только это
1632 дня назад
Garage_777, Это к чему вообще сказано? Ощущение, что с генератором случайных фраз переписываешься. Что Вы хотите сказать?
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дело в том, что нет чёткого и однозначного толкования почему у людей проявляется или пропадает интерес друг к другу и у Мэ и у Жо
1632 дня назад
Mihal, Не буквоедствуй, мы не в суде
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не хотите не делайте. Тоже самое и бабы. Они спят с кем хотят и не спят с кем не хотят или не видят выгоды.
1632 дня назад
Закат, Камрад ☺ Прошел через это сам, получил нехилый опыт)
1632 дня назад
Mihal, Этого не произойдёт, потому что мир переполнен лохами и пидарасами. Смотри на мир реально
1632 дня назад
Garage_777, С женой, йопт. С кем еще "смотря"? Пишете просто от балды что ли?
1632 дня назад
Mihal, Скорее наоборот
1632 дня назад
Mihal, Зачем если она сама ко мне на первом свидании приехала ко мне, пообещав отдаться. Да и не нужны ей кафешки, она из богатой семьи. Нужно искать таких, а не нищебродок собирать. ☺
1632 дня назад
Баян, а ты платил за нее в кафешках ?
1632 дня назад
Garage_777, Откуда такая информация? вы же сами оплачиваете за баб и тем самым финансируете проституцию! возможно это и так но когда 99% мужчин будут ставить ТАКИЕ условия ...
1632 дня назад
Mihal, Хер знает. Последняя 19-летняя девица была моей самой красивой самкой в жизни. Она сказала, что ей чем старше тем лучше типа. И я особо перед ней не стелился, пару недель перепис...
1632 дня назад
hyperboreus, почему вы так думаете? вы пробовали СО ВСЕМИ ? ведь чтобы так говорить и делать такие выводы нужно перепробовать всех 99% баб
1632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Смотря с кем
1632 дня назад
Papa Shango, Дайте женщинам эмоций)))
1632 дня назад
Mihal, В случае если что-то пошло не так, то его баба начинает заниматься сексом с другим мужчиной ☺
1632 дня назад
hyperboreus, +1
1632 дня назад
Mihal, Сразу скажи, что ты прозревший и объясни что такое прозрение. Так проще будет.
1632 дня назад
hyperboreus, Потому что ей есть с кем поебаться!
1632 дня назад
Mihal, Этот тест не пройдёт 99% баб.
1632 дня назад
Закат, Не рвань тоже в ЗАГС не нужно. Вообще в ЗАГС не нужно.
1632 дня назад
Такой "патриархат" сейчас 100% невозможен. Любые формы социальных взаимоотношения возможны только в зависимости от экономической ситуации. Когда бабе с ребенком выживать будет легче при таких ус...
1632 дня назад
hyperboreus, Проверить адекватность бабы можно так: расскажите ей историю о своем якобы друге, который пошел на свидание с сайта знакомств, и на встрчее он сказал ей что мол в ...
1632 дня назад
Бантик, Тебе лучше знать, считай как тебе угодно.Бантик, Гугл в помощь. Тестостерон это мужской гормон, тебе он не нужен.