1629 дней назад
Garage_777, Будете получать БАНЫ за нарушение правил, "нетерпила".
1630 дней назад
Плюсану. Люблю такой научпоп фоном послушать. Хотя ещё интереснее слушать не про людей, пусть даже древних, а про животных. Там господа учёные часто говорят то что про людей говорить харам, но к людям...
1630 дней назад
D_Roman, у меня сугубо теоретический интерес. Случай слегка не укладывается в мою картину мира.
1630 дней назад
"Оптимистическая трагедия" 1963 Надуманная революционная сага о бабе-комиссаре, которая ни с того ни с сего подчиняет матросский экипаж военного корабля. Прообраз Розалии Землячки в кино. Советс...
1630 дней назад
"Я купил папу" 1963 год Фильм хорошо показывает трагедию ребенка, оказавшегося в заложниках бабского воспитания. Ребенку нужен отец, а не тупорылая мать! И ребенок находит "отца" - не алкаша, н...
1630 дней назад
D_Roman, Основная масса принцеждальничает. Судя по редкости разнополых пар на улицах. И параллельно проституирует, судя по сайтам знакомств. У меня выборка небольшая. В основном интрове...
1630 дней назад
Причин смены аленей масса. Например несоответствие идеалу. Идеальный алень у баб, это: - богатый, но не просто богатый, а очень щедрый. Готовый последние трусы для нее с себя снять. - красивы...
1630 дней назад
Garage_777, Толий, tiburon, Хорош кукарекать, петушки, я вам здесь ответил [ссылка]
1630 дней назад
Garage_777, Скука на форуме . Это знаешь, как маленькая шавка за забором , может быть и симпатичная но злая .Ты её дразнишь она огрызается рычит , зубки скалит , прикольно так посмо...
1630 дней назад
Trofimoff, О, эксперт по горячим точкам опять о паровозиках мечтает .
1630 дней назад
Баян, Многие бабы 20-лет говорили, что я похож на ее отца. Вот только они практически поголовно с +- ровесниками встречаются. за них же и выходят. Это только "сорт" определенный. Ко...
1630 дней назад
hyperboreus, Вводных мало. Узнать об увлечениях. Чем занимается в свободное время. Через метод "втереться в доверие". Будь как Баян короче ☺ Это не я психолог, а он психолог. Он очень ...
1630 дней назад
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОШУ ВЫДАТЬ БАН БЫДЛОТРОФИМОВУ И ПРЕКРАТИТЬ ТЕМ САМЫМ СРАЧ НА ФОРУМЕ!!!!
1630 дней назад
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ НА ПОВЕДЕНИЕ БЫДЛОТРОФИМОВА!!!!!!
1630 дней назад
Толий, Оставь эту вонючку в пркое не опускайся до его уровня
1630 дней назад
tiburon, Это ты ей будешь подпевать когда в паровозики с Толей будешь играть.
1630 дней назад
Бантик, Эт точно , судя по некоторым личностям . Даже среда не властна .Бывает увы . ☺
1630 дней назад
Толий, Я тебе тут ответил [ссылка] тебе тут [ссылка]
1630 дней назад
Trofimoff, О, сладенький пришёл , ему пидоры уже мерещуться ☺ Garage_777, Ну так выгребная яма у него на уме и пидоры ☺
1630 дней назад
Дмитрий Селезнев, По крайней мере не в низах я нахожусь. Если правила форума для всех одинаковы, то почему тогда администрация используется двойные стандарты и никак не наказывает тех, ...
1630 дней назад
Дмитрий Селезнев, По крайней мере не в низах я нахожусь. Если правила форума для всех одинаковы, то почему тогда администрация используется двойные стандарты и никак не наказывает тех, ...
1630 дней назад
tiburon, А пидоры до скольки доживают? А ну да, один до 59 уже дожил. Вас где похоронят? В братской выгребной яме? ☺
1630 дней назад
Garage_777, Если отвечаете на это хамство, то виноваты НЕ МЕНЬШЕ.
1630 дней назад
Garage_777, Таким образом, что ответил. И при чем тут "низы иерархии"? Вы-то сам в верхах? Вообще, на форуме правила для всех одинаковы. Вы этого не знали?
1630 дней назад
tiburon, Даю 100% от него еще и воняет