1626 дней назад
Даже Мохров в одном из последних кастов дал ясно понять - Путин враг.
1626 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вам весь мир завидует (без иронии) что у вас нормальный мужик на посту президента......А Вы как в той поговорке "свинья грязь всегда найдет". Вспомните своих п...
1627 дней назад
Кутузов же. А я сегодня бухать буду.
1627 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тут зверушки, у которых прав больше , чем у нас. Неопытные могут взять как собаку жить домой и кормить, а потом не выгонят.
1627 дней назад
Trofimoff, И это не так. К бабе надо относиться как к разновидности зверушки, а не ставить ее вровень себе и не придумывать в ней человека.
1627 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да вы, батенька, просто нищеброд, импотент, старый жыробас и вам не дают! ☺ Добро пожаловать в ряды жыробасов, импотентов и нищебродов ☺
1627 дней назад
Garage_777, Это ЧЕМ? :-) И какие цели? Garage_777, Вот если бы они еще и личным примером доказали... ☺ И что "сам"? А я - САМ СЕЛЕЗНЕВ. И говорю, что эт...
1627 дней назад
BrainStorm, не поведись ☺
1627 дней назад
BrainStorm, Да ещё и на законодательном уровне . Пришёл домой под шофе , баба позвонила в ментовку , приедут соколики из твоего же племени и закатают .А ещё и бабу с тобой живущую по...
1627 дней назад
BrainStorm, Что сделал, то сделал. Если ты не вкладываешь, то и терять нечего, тем меньше переживаний. Блеать, нетрадиционал, гаражный любимчик следом ходит, как он заипал.
1627 дней назад
BrainStorm, Я поднимал эту тему , она так и называется мама . По моему . Искал её но чего то не могу найти Да это так и именно она в числе самых нитаких выносила мозг твоему отцу ....
1627 дней назад
BrainStorm, Гадства дожидаться не надо. Просто нужно избавиться от всяких иллюзий. Нужно усвоить, что баба - это подлое, лживое существо, которое в любую минуту тебя продаст за гроши. А...
1627 дней назад
BrainStorm, BrainStorm, BrainStorm, ☺ ☺ ☺ Добро пожаловать в ряды прозревших. А еще обратите внимание на тех, кто их горячо поддерживает.
1627 дней назад
Garage_777, Пошли разговоры за нитаких ☺ Основная проблема в том, что эта "адекватная" через 10 лет рая в шалаше и наступления чеса в одном месте может РЕЗКО!!11 стать "неадекв...
1627 дней назад
BrainStorm, ПОСЛУШАЙ ОЛЕГА НОВОСЁЛОВА ДЛЯ НАЧАЛА И ПОЧИТАЙ ЕГО ТРУДЫ!
1627 дней назад
Sea Fighter, Методички из журнала "Огонька"? Больше 20 млн жертв никак в СССР не набирается. Горбачев 27 млн насчитал, но в эту цифру вошли даже умершие от старости к примеру на Дальн...
1627 дней назад
Мне написали письмо в личку, я не успел отправить ответ в личку, а сайт почему-то заблокировал меня на 3 дня за рассылку - хотя я даже ничего не отправлял !
1627 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вдвоём с адекватной ожп достигать целей проще, чем одному. САМ НОВОСЁЛОВ И БУРХАЕВ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ!! Семья- это фабрика для получения ресурсов, где мужчина во главе, ...
1627 дней назад
y0123456789, Украина это страна как минимум трех наций. Не считая русского меньшинства. Разные языки, разные веры, разный менталитет. Россия это страна, где русских 82% и они мало отлич...
1627 дней назад
Не надо быть большой вангой чтобы предсказать что после ухода Путина тут такой пипец начнется, что трэш 90-х покажется легким романтическим приключением. Вова сейчас худо-бедно обеспечивает такназывае...
1627 дней назад
Garage_777, А мне 35 вообще никак. Это как раз б/у с прицепами, которым аленя и ЗАГС подавай.
1627 дней назад
BrainStorm, А какова статистика потерь в ВОВ? 7 млн немцев против 30+ млн русских? Все верно?
1627 дней назад
Дмитрий Селезнев, На эти территории как раз никто и не претендует.
1627 дней назад
Баян, Ну так ресурсы с этих 90% и качаются. ☺
1627 дней назад
Papa Shango, Всё зависит от обстоятельств.