Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1623 дня назад
Sham, Это у баб спроси зачем они усложняют. Не от большого ума, наверное) я пришел и за сексом и постебаться)
1623 дня назад
Тема конечно интересная, но она не имеет решения в ближайшие тысячелетия ☺
1623 дня назад
Бантик, Они просто не знают что им делать в этом случае при таких обстоятельствах, если захотели сблизиться с парнем, а он оказался не алень. Скорее всего будут провокации с ее стороны,...
1623 дня назад
Garage_777, А когда павлин хвост распускает, перед курицей, на которую без слез не взглянешь? Ну любовные игры в природе никто не отменял и не нам это делать.
1623 дня назад
Бантик, Повёз бы к себе или в гостиницу без колебаний, если бы это был ликвидный вариант!
1623 дня назад
Бантик, Согласен полностью. Они просто привыкли, что алень перед ними на коленях ползает!
1623 дня назад
Братец, но как без траха? Вот и приходится играть по их правилам.. Да почитайте вы о половом поведении обезьян - ты ей кусок мяса, она тебе секс, вы что хотите сменить древнейшую прошивку человека,...
1623 дня назад
Бантик, Откровенный гиноцентризм не наш вариант. В клубе и так одни алени-гиноцентристы. К тому же это откровенно проигрышная тактика, которая даст результат в одном случае из ста! Пото...
1623 дня назад
Major Payne, Ну тогда только патриархат и девственницы. СЗ для меня намного лучше клубов, в клубах так и не понял как знакомиться, не поговорить же.
1623 дня назад
Сейчас в клуб или на СЗ - тоже самое, что зайти на помойку, достать МПХ и поводить им по кучам.
1623 дня назад
Sham, Посмотреть слишком просветленным взглядом. У него перекур.
1623 дня назад
Garage_777, Тетки мучаются от этого тоже, от усложнения, но есть обратная сторона. Вот представь, к тебе подкатывает тетка и говорит пошли ебацо, твои действия ? Я бы не пошел, игры необход...
1623 дня назад
Garage_777, На твоих конечно же. Было бы надо пер бы танком, а так, дам - не дам тетке. Не умеют общаться они, прими как данность, тараканов много, российская специфика. У меня товарищ езди...
1623 дня назад
Зачем усложнять? Да не важно, что там зашкаливает, ты за сексом пришел или постебаться?
1623 дня назад
Sham, В таких местах гиноцентризм зашкаливает и, как вариант, на этом можно сыграть!
1623 дня назад
Ну просто в таких местах, наши идеи не применимы. Вот когда секс уже произошел, вот тогда и применяй МД по полной, если тебе эта баба нужна.
1623 дня назад
Sham, И что только так и других вариантов быть не может?
1623 дня назад
Бантик, Нужен, не нужен... Смотря на каких условиях.
1623 дня назад
Garage_777, Ты пришел туда, где твои идеи нахрен никому не всрались и проиграл со старта, не будешь там конкурировать - вывод для бабы, ты слабак и чмо и ей похер, какие мысли у тебя...
1623 дня назад
Бантик, Доля истины есть в твоих словах. Но я-то дать был не против. Просто прикол в том, что современные бабоньки понятия не имею как получить секс от нормального парня не аленя!
1623 дня назад
Garage_777, Ведь тот кому секс не нужен, не должен оплачивать ужин :) (с) Слепаков.
1623 дня назад
Sham, Ты представляешь, но бывает, что и за просто так дают, а за еду могут слить и задинамить!
1623 дня назад
Garage_777, Ты не дал телкам. Вполне себе вариант. У тебя наблюдается перекур форума, отдохни от мд, трахни телку, потренируйся с ними взаимодействовать на новом уровне и перекур пройдет.
1623 дня назад
Sham, А смысл аленить в данной ситуации? Бокальчик не много не мало рублей 300-400 стоит. Или ты говоришь об общепринятых правилах аленизма при матриархате?
1623 дня назад
Баян, Наркота?